тел. 8(495) 669-86-81 E-mail: heatteplo@mail.ru
тел. 8(8362) 39-17-01Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
Главная arrow Продукция Ari-Armaturen arrow Клапаны ARI-STEVI  
18.01.2018 г.
Каталог продукции
Главная
Теплообменники Ридан
Теплообменники Alfa Laval
Теплообменники ТПлР
Теплообменники Sondex
Заказ теплообменника
Продукция Ari-Armaturen
Продукция Danfoss
Шаровые краны Broen-DZT SA
Шаровые краны Broen Ballomax Броен Балломакс
Насосы Grundfos
Фильтры BWT
Продукция Reflex
Продукция Gestra
Охладитель Сатэкс
Питьевая установка WODA-PURE
Промывка теплообменников
Насосы для промывки
Промывка котлов
Промывка систем отопления
Химия для систем отопления
Аренда оборудования
КОНТАКТЫ
Представители в городах
Москва
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Омск
Екатеринбург
Владимир
Ханты-Мансийск
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Уфа
Рязань
Волжск
Сыктывкар
Самара
Владивосток
Набережные Челны
Липецк
Калуга
Оренбург
Смоленск
Ярославль
Краснодар
Ставрополь
Мурманск
Петрозаводск
Брянск
Томск
Петрозаводск
Калининград
Киров
Салехард
Якутия
Якутск
Йошкар-Ола
Rambler's Top100
Клапаны регулирующие ARI-STEVI

КЛАПАНЫ РЕГУЛИРУЮЩИЕ ARI-STEVI Ari-Armaturen


     
     

Компания ARI-Armaturen  производит широкий спектр промышленных регулирующих клапанов. Клапаны пригодны к применению для различных высокотемпературных рабочих сред, таких как: пар, термальное масло, а также охлажденные растворы, горячая и перегретая вода, другие нейтральные и агрессивные жидкости и газ. При этом в основном применяться электро- и пневмоприводы производства компании ARI-Armaturen: ARI-Premio и DP; а также AUMA (в основном для больших диаметров) и FR2 (с возвратной пружиной).

Дроссельный узел клапана выполняется с неразгруженным параболическим затвором с подачей рабочей среды "под затвор", что обеспечивает надежную работы даже при работе в загрязненных рабочих средах. Возможно исполнение клапана с разгруженным по давлению затвором (опция). Применяются также V - образные и перфорированные затворы (при необходимости уменьшения уровня шума и предотвращения кавитации при больших перепадах давлений). Уплотнение затвор/седло - металл/металл (стандарт), металл/эластомер (опция).

Характеристики регулирования -  равнопроцентная или линейная (по выбору) для двухходовых  и линейная для трехходовых клапанов соответственно. Отношение между наименьшим и наибольшим регулируемым расходом 1:50 для двухходовых и 1:30 для трехходовых клапанов. Трехходовые клапаны производятся смесительного и разделительного типов.

Класс герметичности запорных клапанов 1,  по стандарту DIN3230  - 3 (протечка полностью отсутствует) или IV по стандарту DIN EN1340 (протечка составляет 0,01% от Kvs), при специальном заказе протечка может быть снижена в 2 раза.

По конструкции двухходовые клапаны подразделяются на стандартные (Арт.440/441) и с повышенной надежностью (Арт.470/471). Конструкция последнего позволяет заменять затвор, шток и седло в процессе эксплуатации не зависимо друг от друга и рекомендуется для применения в загрязненных и вязких средах.

Применяется различные конструкции уплотнения штока: подпружиненная манжета из PTFE, графитовое уплотнение, сильфон из аустенитной нержавеющей стали 1.4571.

Материалы: корпус - серый чугун EN-JL1040 , высокопрочный чугун EN-JS1049, литая сталь 1.0619+N, кислостойкая нержавеющая сталь 1.4408; затвор, шток, втулки седла - нержавеющие стали различных марок.

Номинальное давление: PN16, PN25, PN40

Температура рабочей среды: -60...+450°С (в зависимости от материала корпуса, типа уплотнения штока и узла затвор/седло)

     

Приводы регулирующих клапанов

Электрический редукторный привод ARI-Premio линейного действия, компактной конструкции, имеет тепловую защиту, концевые выключатели, подготовку для установки различных дополнительных устройств, управление трехпозиционное (стандарт) или аналоговое (при комплектации позиционером). Может комплектоваться встроенным контроллером для регулирования температуры.

Класс пылевлагозащиты IP65.  Допускаемый режим работы 100% времени при непрерывной работе, 80% - при прерывистой работе, до 1200 включений в час, усилие на приводе 2,2/5,0/12,0/15,0 kH. Имеет встроенный ручной дублер.

Пневматические приводы DP мембранного типа, одностороннего действия (пружина закрывает или открывает клапан, по выбору). Имеют широкий набор пружин, которые обеспечивают различные перестановочные усилия  Комплектуется ручным дублером и другими аксессуарами, в том числе позиционерами, как опция.

ПОДРОБНЕЕ НАЖАТЬ

Запорные клапаны ARI-STEVI двухходовые
Регулирующие клапаны ARI-STEVI двухходовые
Регулирующие клапаны ARI-STEVI трехходовые
Электроприводы ARI-PREMIO
Электроприводы Auma
Электроприводы ARI-Paco
Пневмоприводы DP
Электроприводы FR 1.2
Электроприводы FR 2.1, 2.2
Ручной привод
тел. 8(495) 669-86-81 E-mail: heatteplo@mail.ru
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
© Все права защищены.
За неправомерный доступ а также вредоносные программы размещенные на нашем сайте, материалы вместе с заявлением будут передаваться в отдел «К» с указанием IP адресов и преследоваться по закону согласно статьи Ст. 273 УК РФ, 272 УК РФ, 137 УК РФ, 138 УК РФ, Anonymous Proxy, VPN, временные 3G/4G не спасут Вас. Желающим проверить как работает судебная система мы с удовольствием поможем!