тел. 8(495) 669-86-81 E-mail: heatteplo@mail.ru
тел. 8(926) 008-01-77Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
Главная arrow Теплообменники Sondex  
26.05.2017 г.
Каталог продукции
Главная
Теплообменники Ридан
Теплообменники Alfa Laval
Теплообменники ТПлР
Теплообменники Sondex
Заказ теплообменника
Продукция Ari-Armaturen
Продукция Danfoss
Шаровые краны Broen-DZT SA
Шаровые краны Broen Ballomax Броен Балломакс
Насосы Grundfos
Фильтры BWT
Продукция Reflex
Продукция Gestra
Охладитель Сатэкс
Питьевая установка WODA-PURE
Промывка теплообменников
Насосы для промывки
Промывка котлов
Промывка систем отопления
Химия для систем отопления
Аренда оборудования
КОНТАКТЫ
Представители в городах
Москва
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Омск
Екатеринбург
Владимир
Ханты-Мансийск
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Уфа
Рязань
Волжск
Сыктывкар
Самара
Владивосток
Набережные Челны
Липецк
Калуга
Оренбург
Смоленск
Ярославль
Краснодар
Ставрополь
Мурманск
Петрозаводск
Брянск
Томск
Петрозаводск
Калининград
Киров
Салехард
Якутия
Якутск
Йошкар-Ола
Rambler's Top100
Пластинчатые теплообменники Sondex
ТЕПЛООБМЕННИКИ SONDEX    
ФОРМА ДЛЯ ПОДБОРА РАСЧЕТА ПЛАСТИНЧАТОГО ТЕПЛООБМЕННИКА НАЖМИТЕ
SONDEX A/S является датской компанией, специализированной на развитии, производстве и глобальном маркетинге теплообменников пластины и пресноводного destillers. Начиная с самого начала в 1984 SONDEX превратился в одну из ведущих компаний на мировом рынке и развил большой диапазон теплообменников пластины для любой задачи. Кроме наших традиционных теплообменников пластины номенклатура изделий включает медь делаемые твёрдым, полусваренные и цельносварные теплообменники пластины так же как пресноводный destillers основанный на технологии теплообменника пластины в единственном - или многоступенчатый. Посредством технологического новшества SONDEX развил и проектировал новое поколение теплообменников пластины и пресноводного destillers.

С большим диапазоном теплообменников пластины у SONDEX есть оптимальное техническое решение для любой возможной задачи, с размерами связи от 15 мм Ø – Ø 500 мм, покрывающих жидкий поток 50 l / час – 2000 m3/час. Наша номенклатура изделий для пресноводного destillers покрывает мощности от 1-100 тонн в 24 часа. Филиалы и глобальная сеть высокообразованных поставщиков проявляют заботу о продаже и маркетинг наших продуктов. Последовательная разработка продукта сделала SONDEX компанией с очень высоким темпом роста.
Разборные пластинчатые теплообменники SondexСтроительство входной части делает прекрасное распределение жидкостей через нагревающуюся поверхность. Входная часть увеличена и поставляется каналами, предотвращающими "мертвые пятна" бактерии в теплообменнике пластины. Входное отверстие с каналами обеспечивает сильное входное отверстие, расстаются с минимумом контактных центров. Входные части построены с истощенной зоной утечки, выполняющей 3A технические требования. Образец пластины построен, чтобы получить высокую тепловую эффективность. Образец доступен в двух проектах с различными угловыми размерами, дающими высоко соответственно низкое турбулентное течение. Объединение их в пластине упаковывает вещи может быть вычислен, оптимальный состав пластины. Образец угла и рыбной кости, казалось, сделал лучшую передачу высокой температуры данным снижением давления.

  Опросный лист

ПРОКЛАДКА прокладка помещена в полное защищенное углубление прокладки. Это строительство обеспечивает эластичность прокладки даже после долгого времени сборки. Новое поколение теплообменников пластины Sondex развито с glueless "прокладка" Замка Sonder. "Прокладка" Замка Sonder установлена сильными резиновыми кнопками, которые противоречение большинству glueless прокладок сегодня действительно устанавливает прокладку в углублении.
Чтобы усилить углубление прокладки, SONDEX "Sonder Сгибают Линию", поставляется глубокими steepedged углублениями, дающими прекрасный захват прокладки. Это означает долгую длительность для прокладок так же как для пластин.

СТАЛЬНЫЕ ПЛАСТИНЫ ДЛЯ ТЕПЛООБМЕННИКОВ ALFA LAVAL АЛЬФА ЛАВАЛЬ
РАЗБОРНЫЕ ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ Sondex A/S Brazed Plate Heat Exchangers достаточно давно применяются на Российском рынке теплообменного оборудования. Датская компания основанная 1984 г и производящая теплообменники как малой так и большой мощности. Для различных секторов рынка, Разборные пластинчатые теплообменники Sondex
     
Разборные
       
ПАЯНЫЕ ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ Sondex изготавливаются на максимальную рабочую температуру от -180 до +200*С Максимальное давление Ру 30 бар. уплотнение в теплообменнике не используется. Пластины спаены медным припоем во всех местах соприкосновения пластин.
Паяные пластинчатые теплообменники Sondex
      Паяные >>>
       
ЦЕЛЬНОСВАРНЫЕ ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ ( СВАРНЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ ) Sondex Этот теплообменник работает таким же образом как обычный кожухотрубный теплообменник. Однако, он более эффективен потому что внутри его используются гофрированные пластины вместо труб. Пластины - laser/TIG, сварены, чтобы сформировать пакет пластин, который установлен в традиционном цилиндрическом корпусе. Пластинчатый теплообменник не нуждается в уплотнениях для пластин. Поэтому его рабочие температуры гораздо выше обычных теплообменников. также его достоинством является малые габаритные разметы. в сравнении с кожухотрубным теплообменником Рабочее давление: PN16 / PN25 бар Макс температура: до +250*C
Сварные теплообменники Sondex
      Сварные >>>
       
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОМЫВКИ ТЕПЛООБМЕННИКОВ Промывка теплообменника от известковых отложений (накипи) выполняется ежегодно в конце отопительного сезона, или по необходимости, если при проверке фактических температур и давления на выходе из теплообменника, зафиксировано большое отклонение от расчетных параметров. Теплопередача в теплообменниках может понизиться, если на пластинах теплообменника имеются большие отложения накипи и других веществ. Что приводит к закоксовыванию теплообменника пластинчатого разборного.
 Мойки >>>
  
      SWC136

 

SWC136 Sondex теплообменник высокой температуры пластины Конденсатора особенно развит для того, чтобы уплотнить низкого пара давления. Пластина разработана как полу спаянная кассета, со спаянным каналом для стороны сжатия. На средней стороне есть традиционная прокладка теплообменника пластины. Уникальный дизайн пластины позволяет использовать почти целую область пластины как область передачи высокой температуры. Эта пластина разработана в двух различных образцах пластины на спаянной стороне. Для грязного и продуктов волокна, пластина разработана с образцом пластины болтливости 20 мм шириной. Для чистых продуктов образец пластины находится на обоих спаянная сторона так же как средняя сторона образец кости сельди. У пластины есть комбинация двух различных высот образцов пластины. Это делает это оптимальным для того, чтобы держать низкое снижение давления на спаянной стороне и в то же самое время высокую бурю на средней стороне. Это приводит к передаче высокой температуры. Установка DN800 / 32" связи Пара делает возможным покрыть много обязанностей в единственном решении для прохода. Все связи таким образом будут на главе теплообменника, который имеет большое преимущество во время сервисной работы. Образец пластины и входная область также разработаны для CIP, чистящего создание обслуживания легкого PHE.
Пластины: Стандартный материал: AISI 304 и AISI 316 Не стандарт: 254 SMO, Hastelloy и другие pressable материалы. Прокладки: прокладка - уникальная "прокладка" замка Sonder. "Прокладка" замка Sonder захватывает пластины вместе с сильными резиновыми кнопками, так, чтобы пластины сильно управлялись во время сборки теплообменника пластины. Стандартный материал: Нитрил и EPDM. Не стандарт: Viton
Сварные теплообменники Sondex
       SWC189
SWC189 Sondex Рекомендуемые заявления: "Полуспаянный" теплообменник пластины использует сваренные кассеты лазера, которые составлены из двух пластин, сваренных, вместе используя современные лазерные сварочные машины. Эти кассеты разработаны для промышленности охлаждения, где агрессивные продукты, такие как аммиак используются. Заявления включают охлаждение, нагреваясь и восстановление высокой температуры, где один продукт будет агрессивен. Давление дизайна 10 (145PSI) или 16 (232PSI) Бар. Принципы разработки: "Полуспаянный" теплообменник пластины содержит пакет пластины, в котором развеваемый образец "рисунка"елочкой"" принужден к каждой пластине. Продукты проходят через отверстия порта и в промежуток между пластинами. Продукт, который течет через кассеты, находится только в контакте со специальными кольцевыми прокладками, расположенными в двух из четырех отверстий порта. Противоположный продукт течет через промежуток, запечатанный прокладками пластины, предотвращающими любые утечки. Теплопередача происходит, когда более теплая энергия передач продукта через пластины потока и поставляет ее более холодному противостоящему продукту, не смешивая оба продукта. Дизайн пластины и входного отверстия учитывает эффективный и легкий CIP (убирающий в месте) очистка всех поверхностей в контакте с продуктами. Образец "рисунка"елочкой"" гарантирует бурный поток в эффективной области. Кроме того этот образец приносит "металлический" контакт между пластинами, тогда оптимальное дифференциальное давление достигнуто. Обязанность, тип продукта, температур, снижения давления и тепловых динамических свойств влияют на выбор типа, размер поверхности высокой температуры и тепловой дизайн образца пластины. Пакет пластины собран и прижат друг к другу в пределах структуры, содержащей два сильных endplates, (глава и последователь), upperand более низкие бары, колонка и зажимающей болты.
Разборные пластинчатые теплообменники Sondex
 SW54
SW54 Sondex Рекомендуемые заявления: "Полуспаянный" теплообменник пластины использует сваренные кассеты лазера, которые составлены из двух пластин, сваренных, вместе используя современные лазерные сварочные машины. Эти кассеты разработаны для промышленности охлаждения, где агрессивные продукты, такие как аммиак используются. Заявления включают охлаждение, нагреваясь и восстановление высокой температуры, где один продукт будет агрессивен. Давление дизайна 16 (232PSI) или 25 (363PSI) Бар. Принципы разработки: "Полуспаянный" теплообменник пластины содержит пакет пластины, в котором развеваемый образец "рисунка"елочкой"" принужден к каждой пластине. Продукты проходят через отверстия порта и в промежуток между пластинами. Продукт, который течет через кассеты, находится только в контакте со специальными кольцевыми прокладками, расположенными в двух из четырех отверстий порта. Противоположный продукт течет через промежуток, запечатанный прокладками пластины, предотвращающими любые утечки. Теплопередача происходит, когда более теплая энергия передач продукта через пластины потока и поставляет ее более холодному противостоящему продукту, не смешивая оба продукта. Дизайн пластины и входного отверстия учитывает эффективный и легкий CIP (убирающий в месте) очистка всех поверхностей в контакте с продуктами. Образец "рисунка"елочкой"" гарантирует бурный поток в эффективной области. Кроме того этот образец приносит "металлический" контакт между пластинами, тогда оптимальное дифференциальное давление достигнуто. Обязанность, тип продукта, температур, снижения давления и тепловых динамических свойств влияют на выбор типа, размер поверхности высокой температуры и тепловой дизайн образца пластины. Пакет пластины собран и прижат друг к другу в пределах структуры, содержащей два сильных endplates, (глава и последователь), upperand более низкие бары, колонка и зажимающей болты.
Разборные пластинчатые теплообменники Sondex
      SWE179
SWE179 Sondex теплообменник высокой температуры пластины Испарителя особенно развит для испарения высоких сконцентрированных продуктов. Пластина разработана как полуспаянная кассета, со спаянным каналом для средней стороны, и на стороне испарения есть традиционная прокладка теплообменника пластины. Пластина разработана в двух различных образцах пластины. Для грязного и продуктов волокна, пластина разработана как широкий образец пластины болтливости. Для чистых продуктов образец пластины находится на спаянной стороне так же как средней стороне образец кости сельди. Уникальный дизайн пластины гарантирует даже распределение продукта по целой пластине, делающей оптимальное возрастающее испарение фильма. Специальный разработанный образец пластины гарантирует высокую бурю жидкостей с обеих сторон, приводя к коэффициенту передачи высокой температуры. Это приводит к очень компактному теплообменнику с маленьким объемом ограбления. Установка большой DN700 / 28" связей на испарителе позволяет покрыть много обязанностей в единственном решении для прохода. Это означает, что все связи будут на главе теплообменника, который имеет большое преимущество во время сервисной работы и если способность состоит в том, чтобы быть увеличена. Образец пластины и входная область также разработаны для очистки CIP, которая делает обслуживание теплообменника пластины легким.

Пластины: Стандартный материал: AISI 304 и AISI 316 Не стандарт: 254 SMO, Hastelloy и другие pressable материалы. Прокладки: прокладка - уникальная "прокладка" замка Sonder. "Прокладка" замка Sonder, захватывает пластины вместе с сильными резиновыми кнопками, так, чтобы пластины сильно управлялись во время сборки теплообменника пластины. Стандартный материал: Нитрил и EPDM. Не стандарт: Viton.
Сварные теплообменники Sondex

 


 
РАЗБОРНЫЕ ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ SONDEX   РЕФЕРЕНТ ЛИСТ ОБЬЕКТОВ
       
       
Модель (ПТО)Тип.Рамы
Соедин
Мах.РасхШирина-WВысота-HДлина-L
S4AIT-IG-IS-FT-FG-FSDN3218m3/h180
460
485-885
S8AIT-IG-IS-FT-FG-FSDN3218m3/h180850
485-885
       
S7AST-IG-IS-FG-FSDN5060m3/h300
694
655-1755
S14ST-IG-IS-FG-FSDN5060m3/h300994
655-1755
S20ST-IG-IS-FG-FSDN5060m3/h3001194
555-1755
SF25A
ST-IG-IS-FG-FSDN50    
       
S17 / S18 IG-IS-FG-FS
DN6572m3/h3451140
585-1885
       
S37IG-IS-FG-FSDN80110m3/h480
1511
573-2173
SF53
IS-FSDN80.100
 532
1811
1000-4000
       
S52 DN100150m3/h532
1810
1000-4000
S21 / S22IG-IS-FG-FSDN100160m3/h480
1155
710-2110
S47IG-IS-FG-FSDN100160m3/h4801715
710-2110
S64IG-IS-FG-FSDN100160m3/h4802165
710-2110
SW24
IS
DN100 655
1026
 
SW26IS
DN100 655
1039
600-2000
SW40AIS
DN100 1055
1426
600-2000
       
S41 / S42
IS-FG-FS
DN150410m3/h608
1512
1120-4120
S62IS-FG-FSDN150410m3/h6081933
1120-4120
S86IS-FG-FSDN150410m3/h6082336
1120-4120
S110IS
DN150410m3/h6082729
1120-4120
SW54IS
DN150  1590
 
       
S43IS
DN200640m3/h6081506
677-4077
S65ISDN200640m3/h770
1806
677-4077
S100ISDN200640m3/h7702204
677-4077
S130ISDN200640m3/h7702655
820-4200
S152ISDN200640m3/h7703055
820-4200
S220ISDN200640m3/h7703855
820-4200
SF101
ISDN200 800
2104
 
SF131ISDN200 800
2505
 
SF160IS
DN200 1120
2628
 
SF229ISDN200 800
3705
 
SW59IS
DN200 998
1604 
       
S113 DN2501100m3/h7702275
1140-6240
SWE179 DN250    
       
S81IS
DN3001440m3/h875
1860
1240-6240
S121IS
DN3001440m3/h970
2270
1240-6240
S188IS
DN3001440m3/h9702900
1240-6240
S250ISDN3001440m3/h970
3436
1240-6240
S251ISDN3001440m3/h9703490
1240-6240
SW189IS
DN3001440m3/h970-1300
2806
1000-4000
       
S145 DN4002713m3/h9702406
1270-6270
S210 DN4002713m3/h1260
2994
1270-6270
       
S200IS
DN5004000m3/h1370
2767
1270-6270
       
SWC136
 DN800 1395
2440
 
       
тел. 8(495) 669-86-81 E-mail: heatteplo@mail.ru
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
© Все права защищены.
За неправомерный доступ а также вредоносные программы размещенные на нашем сайте, материалы вместе с заявлением будут передаваться в отдел «К» с указанием IP адресов и преследоваться по закону согласно статьи Ст. 273 УК РФ, 272 УК РФ, 137 УК РФ, 138 УК РФ, Anonymous Proxy, VPN, временные 3G/4G не спасут Вас. Желающим проверить как работает судебная система мы с удовольствием поможем!