тел. 8(495) 669-86-81 E-mail: heatteplo@mail.ru
тел. 8(8362) 39-17-01Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
Главная arrow Фильтры BWT arrow Фильтры BWT Avanti HWS  
18.01.2018 г.
Каталог продукции
Главная
Теплообменники Ридан
Теплообменники Alfa Laval
Теплообменники ТПлР
Теплообменники Sondex
Заказ теплообменника
Продукция Ari-Armaturen
Продукция Danfoss
Шаровые краны Broen-DZT SA
Шаровые краны Broen Ballomax Броен Балломакс
Насосы Grundfos
Фильтры BWT
Продукция Reflex
Продукция Gestra
Охладитель Сатэкс
Питьевая установка WODA-PURE
Промывка теплообменников
Насосы для промывки
Промывка котлов
Промывка систем отопления
Химия для систем отопления
Аренда оборудования
КОНТАКТЫ
Представители в городах
Москва
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Омск
Екатеринбург
Владимир
Ханты-Мансийск
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Уфа
Рязань
Волжск
Сыктывкар
Самара
Владивосток
Набережные Челны
Липецк
Калуга
Оренбург
Смоленск
Ярославль
Краснодар
Ставрополь
Мурманск
Петрозаводск
Брянск
Томск
Петрозаводск
Калининград
Киров
Салехард
Якутия
Якутск
Йошкар-Ола
Rambler's Top100
Фильтры BWT Avanti HWS
Фильтры с ручной промывкой BWT Avanti HWS Станция очистки воды для дома 3/4" (DN 20) - 2" (DN 50)
Механическая фильтрация, промывные фильтры,
Фильтр с возможностью промывки BWT Avanti HWS Механический фильтр с возможностью промывки, обслуживается вручную. Бронзовая головка, прозрачный пластиковый колпак, фильтрующий элемент, подсоединительные муфты с уплотнительными прокладками, вороток чистящих элементов. во время промывки, слив промывочной воды. Имеет гигиенический сертификат. Для всех типов: рейтинг фильтрации 90 мкм, температура воды / окружающей среды макс. 30/40 °C.

BWT Avanti HWSТип 3/4 1
 
 
Номинальный диаметр соединения
DN 20
25 
 
Расход при Δp = 0,2 бар
м3/ч 3,0
3,5
 
 Размер ячеек верхний / нижний мкм90 / 100
 
 Номинальное давление
бар 10  
 Рабочее давление, мин./макс.бар1,5 / 16 
 Температура Воды
С*
30
 
 Температура окр. среды, макс.
С* 40 
 
Общая высота
мм 300
 
 Мин. расстояние от середины трубы до пола
мм350 
 Монтажная длина без резьбы С
мм170 
 Монтажная длина с резьбой D мм
273
 
 
№ заказа
10107
10172
 
      
Комплект поставки Фильтр BWT Avanti HWS состоит из: с обратным головной части из латуни клапаном резьбовой части с поверочным винтом или патрубком для подсоединения манометра прозрачного цилиндра с фильтрующим элементом патрубка для подсоединения шланга для промывочной воды поворотной кнопки для элемента обратной промывки манометра для измерения давления после модуля индикации давления, установленного после модуля поворотной кнопки для редуктора давления
 
Принцип действия Неочищенная вода поступает на станцию очистки через входное отверстие. Во время забора воды обратный клапан открывает только в направлении течения, в состоянии покоя или при противодавлении клапан герметично закрыт. Вода проходит через фильтрующий элемент к выходному отверстию для чистой воды. При этом на внутренней поверхности фильтровальной ткани остаются частицы размером > 90 / 125 им. Фильтрующий элемент следует регулярно очищать путем обратной промывки. Двухфазная обратная промывка запускается вручную. При этом вначале после открывания рычага обратной промывки вымываются крупные частицы, а после поворота элемента обратной промывки отсасываются и вымываются мелкие частицы, застрявшие в фильтровальной ткани. Редуктор давления поддерживает установленное давление приблизительно постоянным, даже при колебаниях давления на входе. Равномерное невысокое давление защищает арматуру и приборы всей системы водоснабжения.
 
Применение Станция очистки воды для дома BWT Avanti HWS включает несколько последовательно установленных устройств: обратный клапан, фильтр обратной промывки и редуктор давления. Обратный клапан предотвращает обратное попадание воды из системы водоснабжения здания в городскую сеть. Фильтры предназначены для фильтрации питьевой и хозяйственной воды. Они защищают водопровод и подсоединенное к нему оборудование от функциональных нарушений и от коррозии, вызываемых воздействием посторонних примесей, таких как частицы ржавчины, опилок, песка, пеньки и т.д. Фильтры нельзя использовать для фильтрации технологической воды и охлаждающей воды.Если вода содержит крупные частицы примесей, перед фильтром необходимо установить фильтр грубой очистки. Фильтр не подходитдля фильтрации масел, жиров, растворителей, мыльных растворов и других смазочных сред, а также для отделения водорастворимых веществ. Редуктор давления служит для снижения давления и настройки нужного давления в водопроводе после станции очистки воды.
 
Требования к месту монтажа Соблюдать местные требования к монтажу, общие нормы и технические данные. Предусмотреть подсоединение к канализации (стоку), мин. размер DN 40. Устанавливать на водопроводе холодной воды перед оборудованием, для которого требуется очищенная вода (см.схему монтажа). До и после станции установить запорные клапаны. Запорный клапан после редктора давления должен иметь спускной клапан. Внимание: устанавливать в теплом помещении, вдали от источников тепла, имеющих температуру выше 40 °С, защищать фильтр от попадания паров растворителей, дизельного топлива, щелочных растворов, различных химических веществ, а также от УФ-излучения. После сильных ударов (например, каким-либо интрументом) или падения на каменный пол пластмассовый прозрачный цилиндр следует заменить, даже если на нем нет видимых следов повреждения (опасность продавливания). Внимание: защищать от попадания масел и жиров на пластмассовые части. Избегать сильных гидравлических ударов (напр., при закрывании магнитных клапанов после фильтра). Чувствительные приборы, установленные после станции, должны быть оснащены предохранительными клапанами.
тел. 8(495) 669-86-81 E-mail: heatteplo@mail.ru
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
© Все права защищены.
За неправомерный доступ а также вредоносные программы размещенные на нашем сайте, материалы вместе с заявлением будут передаваться в отдел «К» с указанием IP адресов и преследоваться по закону согласно статьи Ст. 273 УК РФ, 272 УК РФ, 137 УК РФ, 138 УК РФ, Anonymous Proxy, VPN, временные 3G/4G не спасут Вас. Желающим проверить как работает судебная система мы с удовольствием поможем!