тел. 8(495) 669-86-81 E-mail: heatteplo@mail.ru
тел. 8(8362) 43-80-62Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
Главная arrow Фильтры BWT arrow Фильтры BWT Protector C  
20.05.2018 г.
Каталог продукции
Главная
Теплообменники Ридан
Теплообменники Alfa Laval
Теплообменники ТПлР
Теплообменники Sondex
Заказ теплообменника
Продукция Ari-Armaturen
Продукция Danfoss
Шаровые краны Broen-DZT SA
Шаровые краны Broen Ballomax Броен Балломакс
Насосы Grundfos
Фильтры BWT
Продукция Reflex
Продукция Gestra
Охладитель Сатэкс
Питьевая установка WODA-PURE
Промывка теплообменников
Насосы для промывки
Промывка котлов
Промывка систем отопления
Химия для систем отопления
Аренда оборудования
КОНТАКТЫ
Представители в городах
Москва
Чебоксары
Нижний Новгород
Казань
Омск
Екатеринбург
Владимир
Ханты-Мансийск
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Уфа
Рязань
Волжск
Сыктывкар
Самара
Владивосток
Набережные Челны
Липецк
Калуга
Оренбург
Смоленск
Ярославль
Краснодар
Ставрополь
Мурманск
Петрозаводск
Брянск
Томск
Петрозаводск
Калининград
Киров
Салехард
Якутия
Якутск
Йошкар-Ола
Rambler's Top100
Фильтры BWT Protector C
Фильтры на холодную воду BWT Protector C 1/2" (DN 15) 3/4" (DN 20) + 1" (DN 25)
Механическая фильтрация, промывные фильтры,

BWT Protector C 1/2
Бронзовая головка с вентиляционным вентилем, прозрачный конус, фильтрационный элемент. Фильтр имеет гигиенический сертификат. Рейтинг фильтрации 90 мкм, номинальное давление 10 бар, температура воды. окружающей среды макс. 30/40 °C. Любая вода содержит в своем составе механические примеси. Целью механической фильтрации является удаление крупных загрязнений , таких как песок, частицы окалины, ржавчина, частицы подмотки с трубных соединений и т.д. В зависимости от размера, концентрации и характера этих примесей, и предполагаемого расхода воды используют различные типы фильтров для очистки воды от механических загрязнений, что позволяет предохранять оборудование и подводящую арматуру от повреждений.

Данная модель применяется для очистки холодной воды от механических примесей размером до 90 мкм. Фильтр имеет компактные размеры , что позволяет монтировать его в местах с ограниченным доступом.

BWT Protector C Тип 1/2 3/41
 
 
Номинальный диаметр соединения
DN 15
20 25
 
 
Расход при Δp = 0,2 бар
м3/ч 2,0
3,0 3,5 
 Размер ячеек верхний / нижний мкм90 90
100 
 Номинальное давление
бар 10 16
16
 
 Рабочее давление, макс.
бар10
   
 Температура Воды, макс.
С*
30
30 30 
 Температура окр. среды, макс.
С* 40 40 40 
 
A Монтажная длина без резьбы
мм 80
106
100
 
 B Монтажная длина с резьбой
мм-
239
239
 
 Общая высота С мм
мм150
350
350
 
 Мин. расстояние от середины трубы до пола D
мм
160
350 350 
 Мин. расстояние от середины трубы до пола
мм
45
5050 
 Вес в рабочем состоянии, прибл. кг
кг0,551,82,0 
 
№ заказа




 

BWT Protector C 3/4, 1,
Защитный фильтр со сменным фильтрационным элементом. Бронзовая головка, внутренний вентиль, цилиндр из прозрачной пластмассы со спусковым вентилем, фильтрационный элемент. Фильтр имеет гигиенический сертификат. Для всех типов: рейтинг фильтрации 90мкм, номинальное давление 16 бар, температура воды / окружающей среды макс. 30/40 °C.

BWT Protector C 
Комплект поставки Фильтр BWT Protector C 1/2 Конструкция: В головной части из антикоррозийной латуни имеются вход для неочищенной и выход для очищенной воды; винт для сброса воздуха из латуни; прозрачный цилиндр из ударопрочной пластмассы (PN 10). Благодаря специальному уплотнению в головной части цилиндр можно снимать вручную, не используя инструменты / чтобы сбросить давление при замене фильтрующего элемента, имеется винт для сброса воздуха; фильтрующий элемент с опорной свечой выполнен из высококачественной пластмассы, фильтровальная такнь / из высокопрочного полиэстра (90 μм). Все используемые материалы отвечают требованиям немецкого Закона о пищевых продуктах и товарах широкого потребления (LMBG), а также рекомендациям KTW. Комплект поставки: Фильтр в комплекте, с фильтрующим элементом, уплотнением и винтом для сброса воздуха.
 
Принцип действия Неочищенная вода поступает в фильтр через входное отверстие и проходит через фильтровальную ткань к выходу для очищенной воды. При этом на внешней стороне фильтровальной ткани остаются посторонние примеси размером более 90μм. Гидравлические удары не влияют на работу фильтра. Если из/за увеличившегося загрязнения фильтровальной ткани заметно сократилось давление воды (уровень загрязнения можно легко определить через прозрачный цилиндр), следует полностью заменить фильтрующий элемент. Делать это нужно мин. 1 раз в 6 месяцев. Для замены не требуется использование каких/либо инструментов.
 
Применение Фильтры для холодной воды Фильтр BWT Protector C Защитный фильтр C предназначен для фильтрации питьевой и хозяйственной воды. Он защищает трубопроводы и подсоединенное к ним оборудование от функциональных нарушений и коррозии, вызываемых наличием таких примесей, как ржавчина, песок, опилки, пенька и пр. Фильтры можно использовать также для фильтрации технологической и циркулирующей охлаждающей воды, обработанной химическими веществами. Фильтры не подходят для фильтрации жиров, масел, растворителей, мыльных растворов и прочив смазочных сред, а также для отделения водорастворимых веществ.
 
Требования к месту монтажа Соблюдать местные требования, общие нормы и технические данные. Устанавливать в теплом помещении, защищать от попадания химических веществ, паров, растворителей и прямых солнечных лучей. Фильтр установить в трубопровод такого же размера. Возможен монтаж как в горизонтальный, так и в вертикальный трубопроводы. Условия надежной работы и соблюдения гарантии Фильтры требуют регулярной проверки функционирования, технического обслуживания и замены изнашиваемых деталей через определенные сроки эксплуатации. Фильтрующий элемент следует регулярно заменять. Сроки проведения технического обслуживания даны в инструкции по монтажу и эксплуатации. Рекомендуем заключить договор на техническое обслуживание с сервисной службой.
тел. 8(495) 669-86-81 E-mail: heatteplo@mail.ru
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
© Все права защищены.
За неправомерный доступ а также вредоносные программы размещенные на нашем сайте, материалы вместе с заявлением будут передаваться в отдел «К» с указанием IP адресов и преследоваться по закону согласно статьи Ст. 273 УК РФ, 272 УК РФ, 137 УК РФ, 138 УК РФ, Anonymous Proxy, VPN, временные 3G/4G не спасут Вас. Желающим проверить как работает судебная система мы с удовольствием поможем!